Pouic Pouic

Publié le 18 Avril 2014

Finalement j'y suis allée!

Un marathon du restau cette semaine.

Partie pour une soirée entre amies, le dîner s'est terminé en tête à tête, ce qui n'a rien changé à l'agrément du repas.

Pour démarrer, une entrée fraîche et graphique, les ravioles -littéralement- de betterave et ricotta.

Pouic Pouic

L'autre entrée, le tarare de thon et avocat était frais et goûtu.

Pouic Pouic

Pour les plats, le choix de la poitrine de porc était osé mais récompensé.

Pouic Pouic

Et si le pavé de thon était plus classique, il n'en était néanmoins pas moins bon. Bien cuit, saignant à cœur, et bien assaisonné.

Le Saumur blanc, en accompagnement, était un choix raisonnable, même si j'aurais bien aimé que la liste des vins au verre soit un peu plus vaste.

Pouic Pouic

En finale, une belle note acide et sucrée: la tarte au citron et orange sanguine.

Pouic Pouic
Pouic Pouic

Pouic Pouic

9, rue Lobineau
75006 Paris

01 43 26 71 95

http://www.pouicpouicstgermain.fr/

Cadre sympathique

Service aimable et attentionné

Rédigé par Clo

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