Menu japonais du Lalo's cooking du 1er février
De nouveau réunies ce samedi pour une nouvelle expérience culinaire entre filles, cette fois aux saveurs exotiques du Pays du Soleil Levant, nous voici lancées chez Agathe dans les dashis et autres préparations japonaises.
Pour quelques heures plus tard, déguster ce menu:
A l'apéritif :
Tempura de légumes (brocolis, shitaké, carottes, patates douces, radis noir)
En entrée:
Gyozas et Soupe miso aux palourdes
Plat
Brochettes de tsukuné (tsukuné no kushiyaki)
Soit brochettes de poulet sauce tériaki
Accompagnement
Riz au matsu-také (matsu-také-gohan)
Et pour le dessert
Grapefruit Kan (gelée de pamplemousse)
Et Goma-Sembei (biscuit au sésame noir et blanc)
Les recettes très prochainement….
Approvisionnement:
Supermarché Japonais Kioko
42 rue des petits champs
75002 Paris
Métro Opéra, Pyramides ou Quatre Septembre
01 42 61 33 65
(ouvert du mardi au samedi de 10h à 20h , dimanche de 11h à 19h, fermé le lundi)